J.C. Le Roux

E-mail 列印

 

J.C. Le Roux酒莊是南非氣泡葡萄酒釀酒業的領導者。其酒莊並專注於釀造良好的氣泡葡萄酒(也就是法國的香檳酒)。

 

在法國進行宗教迫害的時期,很多法國雨格諾 教徒Huguenots避到好望角並開始他們新的生活。在這些雨諾教徒中,來自諾曼第的Jean le Roux 定居於Stellenbosch地區的中心地區。他在Stellenbosch地區的 Devon Valley 種植了8000個葡萄帶,並延續了種植葡萄的優良傳統。

 

今天, J.C. Le Roux酒莊座落在一個古老的葡萄園中,它象徵者J.C. Le Roux家族對開普頓Devon Valley過去頁獻的證據。

 

J.C. Le Roux位於肥沃的Devon Valley,靠近古城Stellenbosch。並且是開普頓最珍貴的釀酒區。

 

J.C. Le Roux酒莊,僅生產汽泡葡萄酒,在南非國內是頗具盛名並創造了許多紀錄,贏得許多南非國內和國際性的奬項及殊榮。

You are here: J.C. Le Roux
瀏覽累積人數: : 196175