Zonnebloem

E-mail 列印

 
Zonnebloem為南非享譽盛名且銷售最好的 品牌之一,在眾多葡萄酒品牌擁有傲人的評價。它的歷史可追溯於18世紀早期,當時的葡萄酒大多已經由位於Simondium的Zonnebloem農場所 製造。18世紀早期,葡萄園改用能培植葡萄品質更佳的根莖,從此Zonnebloem擁有得獎無數傳統的時代便來臨。
 

1940年中期,Zonnebloem之能在當地葡萄酒愛好者間享有盛名,乃是因為曾多次獲得開普酒展(Cape Wine Shows)之獎項的肯定。Zonnebloem同時也在倫敦進口商Burgoynes的引進後,成功打入英國的市場。自從1940年之 後,Zonnebloem便擁有無數獎項的肯定及大顧客的支持。Zonnebloem嚴格控管葡萄園而且絕對保證他們精心挑選葡萄的品質,故所生產之葡萄 酒擁有相當穩定的品質,因此也獲得葡萄酒愛好者的信用。

 

Zonnebloem的葡萄酒包裝特別設計成讓消費者容易打開飲用的樣式,滑潤順口的葡萄酒呈現出特別的葡萄風味。以紅酒系列來說,至少可存放5年至10年。

 

Zonnebloem生產的Cabernet Sauvignon紅酒在1977年被品酒名家學會(the Institute of Masters of Wine)譽為「上流、極好的酒-品嚐它絕對是一次美妙的經驗。」

 

Zonnebloem的紅酒及白酒同時也被列 於皇家認證下官方特選的酒單之中, 特別是為了1947年英國皇室的參訪而特別設計的。

 

值得一提的是,1975年的Zonnebloem的Cabernet Sauvignon在1979年倫敦舉行的國際酒類奧林匹克時,被評比為和1970年的Latour及1960年的Mission Haut-Brion等著名紅葡萄酒類當中的第一等級,而且一般相信,在未來10到15年內,將不可能再出現如此高水準的紅葡萄酒了

You are here: 關於酒廠
瀏覽累積人數: : 196183