經營理念

E-mail 列印

 

本公司負責人吳秋霖先生,因喜愛收藏各種酒,進而接觸到葡萄酒。

 

在頻繁的接觸中,發現葡萄酒的深奧,且對身體有益,故在機緣巧合下引進南非之葡萄酒。在本公司之負責人吳先生對葡萄酒的熱愛及對品質的堅持下,絕不因利益,而販售劣質之葡萄酒。本公司所進口的每一瓶酒,一定都是經過精挑細選,一一盛重品嘗過,始推薦給消費者。故本公司多年來一直秉持“自己不喝的酒,絕不賣給消費者”的宗旨。

 

常有消費者詢問吳先生,為什麼堅持進口南非的葡萄酒,法國葡萄酒才是全球聞名的?吳先生總會不厭其煩的一再解釋,進口法國葡萄酒的廠商不勝枚舉,好的酒廠皆已有人代理,而其他的酒廠的酒未必比南非的酒來的好,且就像好的學校也有壞的學生;不好的學校也有好的學生道理相同;著名的酒廠不見得所生產的皆是好酒;而小酒廠也有可能釀出聞名全球的好酒。更何況本公司所代理的酒廠大部分是南非著名的酒廠,在葡萄酒界亦有其一定的地位。甚至,常為國際葡萄酒競賽中的常勝軍。南非葡萄酒有一定的品質;再加上南非擁有相當嚴格的出口把關制度,若無法取得南非國家農業部門的試飲及檢驗合格證明,是不被允許出口。只要是南非出口的葡萄酒是擁有國家級背書的品質保證。

 

因為對於品質的要求,相對的無法進口低價位的葡萄酒,但只要喝過本公司的葡萄酒,皆認為物超所值。"欲求佳釀,所以堅持;因為堅持,臻至完美"則是我們公司最佳的寫照。

 

You are here: 經營理念
瀏覽累積人數: : 199526