關於我們

E-mail 列印

 

本公司成立於1986年,由最早的〝億霖國際貿易有限公司〞到〝吳秋霖國際貿易有限公司〞,轉型為現在的〝南辰國際貿易有限公司〞,希望將葡萄酒文化融入台灣社會,成為一般大眾皆可飲用的酒。

 

雖然公司不斷的轉變,但是葡萄酒的品質是不變的,而〝犀牛〞也一直是本公司的商標。犀牛就是本公司品質的保證。

 

本公司的主要的產品為南非葡萄酒,截至目前為止,共有代理Zonnebloem, Lanzerac, Neethlingsoft, Monis, Libertas, J.C.Le Roux, Stellenzicht, Chateau Libertas...等酒廠的葡萄酒。除此之外,本公司負責人吳先生還是蘇富比拍賣公司在南非尼德堡歷屆競標葡萄酒會場的座上嘉賓。因此本公司尚有自南非每年一次的葡萄酒盛會──尼德堡競標場(Nederburg Auction)中,標得的各種競標酒,非一般市面上可購得。歡迎愛酒人士親自蒞臨本公司選購。

 

在本公司的酒單中,種類繁多,年份更是從1964年起,至2004年的酒都可尋獲,可惜1964年之前的年份,無法完全收齊。但每年仍會在尼德堡競標場中尋找好的,並有收藏價值的葡萄酒。此外,為了保持葡萄酒的品質,本公司之倉庫總是保持在常溫18度以下。因台灣位於亞熱帶,天氣炎熱, 因此為了讓消費者品嘗到葡萄酒原有的風味,葡萄酒的存放就顯的相當重要。

You are here: 關於犀牛酒莊
瀏覽累積人數: : 199520